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  • Bosch France
 
Four performant

Nos conseils pour un four 100% performant

  • Utilisez des récipients adaptés. Par exemple, les moules en métal foncés sont recommandés si vous confectionnez des pâtisseries et les plats en verre sont les plus appropriés si vous faites cuire une viande.
  • Evitez de poser une feuille en aluminium, votre plaque à pâtisserie ou votre plat directement sur la sole. Cela entraînerait une accumulation de chaleur et pourrait abîmer l’émail.
  • N’hésitez pas à utiliser la lèchefrite pour vos plats juteux. Vous protègerez ainsi la sole.
  • Si vous utilisez du papier sulfurisé, veillez à ce qu’il ne dépasse pas de la grille ou des moules car cela empêche la bonne circulation de l’air.
  • N’attendez pas que votre four soit trop encrassé pour le nettoyer. Passez un coup d’éponge après chaque cuisson et déclenchez régulièrement l’autonettoyage.
  • Utilisez les modes de cuisson les plus appropriés.
  • Choisissez toujours la chaleur tournante lorsque vous faites cuire plusieurs plats en même temps.
  • Ne laissez pas refroidir votre four la porte ouverte afin de ne pas endommager les meubles situés à proximité.

 

 
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