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Crème d’épinards au paneer

Crème d’épinards au paneer

Aperçu de la recette

Difficulté : facile
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 40 min

Ingrédients

• 50 g de beurre
• 1 gousse d'ail écrasée
• 5 g de gingembre râpé
• 2 c. à café de garam masala
• 200 ml de crème fraîche à fouetter
• 200 g de paneer en cubes
• 200 g de jeunes pousses d'épinards
• 20 g de feuilles de coriandre
• Sel
• Poivre

Etape 1 pour une crème d’épinards au paneer
Etape 1 pour une crème d’épinards au paneer
Etape 1 pour une crème d’épinards au paneer

Étape 1.

Mettre le beurre dans une sauteuse chaude, puis faire rissoler l’ail, le gingembre et le garam masala pendant 2 à 3 minutes.

Etape 2 pour une crème d’épinards au paneer
Etape 2 pour une crème d’épinards au paneer

Étape 2.

Ajouter le paneer et le saisir jusqu’à ce qu'il soit bien doré.

Etape 3 pour une crème d’épinards au paneer
Etape 3 pour une crème d’épinards au paneer

Étape 3.

Ajouter les épinards dans la sauteuse et remuer jusqu’à ce qu'ils fondent.

Etape 4 pour une crème d’épinards au paneer
Etape 4 pour une crème d’épinards au paneer

Étape 4.

Verser la crème à fouetter dans la sauteuse et laisser mijoter.

Etape 5 pour une crème d’épinards au  paneer
Etape 5 pour une crème d’épinards au  paneer

Étape 5.

Lorsque le liquide a réduit, saler et poivrer.

Etape 7 pour une crème d’épinards au paneer
Etape 7 pour une crème d’épinards au paneer
Etape 7 pour une crème d’épinards au paneer

Étape 6.

Réduire la préparation en purée à l’aide du mixeur plongeant MaxoMixx.

Etape 7 pour une crème d’épinards au  paneer
Etape 7 pour une crème d’épinards au  paneer
Etape 7 pour une crème d’épinards au  paneer

Étape 7.

Garnir de quelques feuilles de coriandre et servir en accompagnement ou en sauce.

Le MaxoMixx de Bosch

Produit utilisé

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