Electroménager
• 50 g de beurre
• 1 gousse d'ail écrasée
• 5 g de gingembre râpé
• 2 c. à café de garam masala
• 200 ml de crème fraîche à fouetter
• 200 g de paneer en cubes
• 200 g de jeunes pousses d'épinards
• 20 g de feuilles de coriandre
• Sel
• Poivre
Mettre le beurre dans une sauteuse chaude, puis faire rissoler l’ail, le gingembre et le garam masala pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter le paneer et le saisir jusqu’à ce qu'il soit bien doré.
Ajouter les épinards dans la sauteuse et remuer jusqu’à ce qu'ils fondent.
Verser la crème à fouetter dans la sauteuse et laisser mijoter.
Lorsque le liquide a réduit, saler et poivrer.
Réduire la préparation en purée à l’aide du mixeur plongeant MaxoMixx.
Garnir de quelques feuilles de coriandre et servir en accompagnement ou en sauce.
Mixeur plongeant MaxoMixx
Une puissance extraordinaire pour les professionnels du goût. Puissant, résistant et plus polyvalent que jamais grâce à son moteur 800 watts et sa vaste gamme d'accessoires.
Pour votre première commande, bénéficiez de 10% de remise* en vous inscrivant à MyBosch.
Aidez-nous à améliorer les produits et services que nous vous offrons. Pour cela, nous avons besoin de votre avis. Accepteriez-vous de répondre à cette enquête très courte ? Cela ne prendra pas plus d'une minute.
Cette enquête est anonyme. Si vous souhaitez échanger avec notre service consommateurs, veuillez nous contacter ici .
Nous vous remercions d'avance.