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Pancakes à la farine de banane verte sans gluten

Recette de pancakes sans gluten

Aperçu de la recette

Difficulté : facile
Nombre de personnes : 1 - 6
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 5 min

Ingrédients

80 gr de farine de banane verte bio
1 cc de poudre à lever bio
1 pincée de sel
15 g de sucre de coco bio
2 œufs + 2 blancs bio
1 yaourt à l’amande bio
1 cs d'huile de coco vierge bio
5 cl de sirop d'érable bio
50 g de noix de pécan bio

Préparation

1. Dans le bol de votre Kitchen Machine MUM5 avec balance intégrée, pesez votre farine et ajoutez la poudre à lever et le sel, puis réservez.

2. Dans le bol de votre Kitchen Machine MUM5, battez l’œuf, le sucre, et le yaourt à l'amande. Incorporez le mélange de farine jusqu’à ce que vous obteniez une pâte homogène.
Si la pâte est trop épaisse diluez avec du lait d'amandes .

3. Sur votre plaque de cuisson FlexInduction, faites chauffer votre poêle à pancake huilée avec de l'huile de coco. Une fois chaude, faites chauffer la pâte.

4. Laissez cuire jusqu’à la formation de bulles sur le pancake et faites-le bien dorer.

5. Retournez-le pour faire cuire sur l'autre face.

6. Arrosez votre pile de sirop d'érable et décorez de bananes et de noix de pécan et servez immédiatement.

Plaques à induction

Appareil utilisé

Table à induction Serie | 8

Table induction avec PerfectCook Sensor et PerfectFry Sensor : pour des résultats parfaits grâce au contrôle automatique de la température.

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