Electroménager
Difficulté : facile
Nombre de personnes : 3 à 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 50 minutes
1/ Préchauffez le four Série 8 en chaleur tournante 4D 200 °C.
Lavez et coupez vos légumes en dés (ou coupez les fleurs pour le chou-fleur)
2/ Sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, disposez les légumes et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive
3/ Cuire en chaleur tournante 4D à 200°C pendant 30 minutes.
4/ Coupez le gousse d’ail en 2 et piquez le mont d’or avec. Au milieu de votre mont d’or, faites une croix, soulevez la croûte et disposez le vin blanc.
5/ Cuire en chaleur tournante 4D pendant 20 minutes à 200°C (grâce à la fonction 4D, vous pouvez cuire les légumes et le mont d’or en même temps sans mélange d’odeurs et de saveurs).
6/ Sortez du four et laissez reposer 3 minutes puis servez !
A l’aide de pique, partagez le mont d’or en piquant les légumes et en les trempant dans le mont d’or directement !
Fours Série 8
Stars de toutes les cuisines, nos fours série 8 combinent des technologies de pointe, un design intemporel et une simplicité d’utilisation exemplaire qui vous facilitent la vie. Cuisiner devient ainsi plus simple et plus ludique.
Pour votre première commande, bénéficiez de 10% de remise* en vous inscrivant à MyBosch.
Aidez-nous à améliorer les produits et services que nous vous offrons. Pour cela, nous avons besoin de votre avis. Accepteriez-vous de répondre à cette enquête très courte ? Cela ne prendra pas plus d'une minute.
Cette enquête est anonyme. Si vous souhaitez échanger avec notre service consommateurs, veuillez nous contacter ici .
Nous vous remercions d'avance.