Electroménager
3 aubergines
3 carottes
1/2 tasse de sauce Teriyaki
2 c.à.c d'eau
1/2 c.à.c de graines de sésame
1/2 c.à.c de sauce Sriracha
sel, poivre
1. Faites chauffer le four. Découper les légumes à la mandoline, puis les badigeonner de la marinade préablement mélangée. Laisser mariner 2h au frigo en retournant les tranches.
2. Mettre le four en mode déshydratation et placer les tranches sur une plaque avec du papier sulfurisé. Badigeonner à nouveau de marinade au besoin. Les tranches ne doivent pas se toucher entre elles.
3. Déshydrater pendant 4h à 6h à faible température pour que les légumes soient croustillants (extérieur) et fondants (intérieur) à la fois. Ils prendront une couleur brune qui leur donnera l'apparence de la viande. Déguster !
Four Serie | 8
Avec les fours Serie | 8 de Bosch et les technologies PerfectRoast et PerfectCook atteignez des résultats de cuisson parfaits.
Pour votre première commande, bénéficiez de 10% de remise* en vous inscrivant à MyBosch.
Aidez-nous à améliorer les produits et services que nous vous offrons. Pour cela, nous avons besoin de votre avis. Accepteriez-vous de répondre à cette enquête très courte ? Cela ne prendra pas plus d'une minute.
Cette enquête est anonyme. Si vous souhaitez échanger avec notre service consommateurs, veuillez nous contacter ici .
Nous vous remercions d'avance.