Ingrédients

250 g de céleri
80 g de beurre doux
3 g de sel
150 g de crème
10 g d’huile à la truffe
Un peu d’eau minérale

Mains coupant une pomme de terre sur une planche à découper en bois avec un couteau tranchant.
Planche à découper en bois, bol en céramique avec morceaux de pain, et un objet blanc sur la planche.

Étape 1.

Peler le céleri et réserver les épluchures.

Des morceaux de racine de gingembre sur un plateau noir.
Panneau de commande du four avec affichage de température, temps de cuisson et options de chauffage.
Des morceaux de poulet cuits sur un plateau de cuisson sombre à l'intérieur d'un four.

Étape 2.

Placer les épluchures sur une plaque. Enfourner une nuit à la plus basse température possible pour les déshydrater.

Panneau de commande du four avec cadran de température et affichage du temps de cuisson.
Champignons séchés sur une surface sombre, avec une main tenant un chiffon à proximité.
Champignons cuits au four, plateau amovible à la main, intérieur de l'appareil de cuisson.

Étape 3.

Régler le four sur 180 °C. Faire brunir les épluchures de céleri déshydratées.

Mains actionnant un robot alimentaire rouge et blanc, mélangeant des ingrédients dans un récipient en verre.
Verser du café moulu dans un bol blanc, préparer le brassage.

Étape 4.

Sortir les épluchures du four et laisser refroidir. Ensuite, mixer les épluchures à l’aide du mini-hachoir pour obtenir une poudre fine.

Verser la poudre à la main dans un bol blanc sur le comptoir.
Mélanger les mains du café moulu dans un bol blanc, avec un récipient d'épices en métal en arrière-plan.
Mains tenant des pots en verre avec des épices ou des assaisonnements sur fond blanc.

Étape 5.

Mélanger deux volumes de poudre de céleri avec un volume de sel. Mettre le mélange dans un récipient hermétique et conserver dans un endroit frais et sec.

Mains griller le fromage dans une casserole verte sur un comptoir de cuisine.
Mains ajoutant du tofu cube à une casserole verte sur un comptoir de cuisine.
Assaisonnement des mains dans une casserole sur un comptoir de cuisine.

Étape 6.

Couper le céleri en cubes de 1 cm. Ensuite, faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter le sel et le céleri et remuer.

Sac en plastique transparent contenant des morceaux d'ananas en dés, tenu dans une main.
Pot de cuisson vert avec couvercle transparent sur le poêle.

Étape 7.

Recouvrir la casserole avec du film étirable et faire cuire à feu moyen. Lorsque de la vapeur apparaît dans la casserole, baisser le feu et faire cuire pendant 10 minutes.

Verser le lait à la main dans un pot vert contenant des céréales sur un comptoir de cuisine.
Poêle verte sur poêle avec cuillère en bois en remuant le contenu, ingrédients de cuisson probables.

Étape 8.

Retirer le film étirable, puis ajouter la crème. Faire cuire jusqu’à ce que céleri soit bien tendre.

Mélanger les ingrédients, tenir la main cuillère en bois, récipient en verre, appareil de cuisine.
La personne verse du liquide dans le mélangeur pour préparer un smoothie ou une boisson.
Chef utilisant mélangeur pour préparer la nourriture en cuisine.

Étape 9.

Débarrasser le mélange dans un blender. Ajouter de l’eau minérale pour obtenir la consistance souhaitée, puis ajouter l'huile à la truffe et mixer.

Faire cuire l'œuf dans une casserole verte sur une cuisinière, en utilisant une cuillère pour remuer le liquide.
Soupe crémeuse dans un bol blanc, garnie d'épices, servie avec des tranches de pain sur une planche en bois, fleurs en fond.

Étape 10.

Faire chauffer la soupe à feu doux. Ajouter un filet d’huile d'olive et saupoudrer d'un peu de sel de céleri avant de servir. Accompagner la soupe de pain au levain.

Assiette blanche avec soupe crémeuse, garnie d'épices, accompagnée de tranches de pain et de fleurs sur la surface en bois.
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