Electroménager
• 5 gros pains au chocolat
• 250 g de crème à fouetter
• 160 g d'œufs
• 50 g de sucre
• 200 g de lait
• 5 g d’extrait de vanille
• 2 g de muscade en poudre
• 2 g de cannelle en poudre
• 15 g de rhum
• 2 c. à soupe de beurre mou
Préchauffer le four à 165 °C en mode chaleur tournante et remplir la plaque de cuisson d’eau.
Battre les œufs, l’extrait de vanille, la muscade et la cannelle en poudre et le sucre à l’aide du robot multifonction MultiTalent 3.
Ajouter le lait et la crème à la préparation obtenue à l’étape 2. Bien mélanger les ingrédients et réserver.
Beurrer la plaque à muffins et couper les pains au chocolat en morceaux. Disposer les morceaux dans la plaque à muffins.
Filtrer la préparation aux œufs dans une passoire et y ajouter le rhum.
Verser le mélange dans les moules à muffins jusqu’au bord.
Enfourner les puddings au beurre et au lait de poule pendant 20 minutes.
Robot multifonction
Efficace, robuste et doté de nombreux accessoires, le robot MultiTalent sera toujours à vos côtés dans votre cuisine du quotidien et des grands jours.
Four Serie | 8
Avec les fours Série | 8 de Bosch et les technologies PerfectRoast et PerfectCook atteignez des résultats de cuisson parfaits.
Aidez-nous à améliorer les produits et services que nous vous offrons. Pour cela, nous avons besoin de votre avis. Accepteriez-vous de répondre à cette enquête très courte ? Cela ne prendra pas plus d'une minute.
Cette enquête est anonyme. Si vous souhaitez échanger avec notre service consommateurs, veuillez nous contacter ici.
Nous vous remercions d'avance.
Aidez-nous à améliorer les produits et services que nous vous offrons. Pour cela, nous avons besoin de votre avis. Accepteriez-vous de répondre à cette enquête très courte ? Cela ne prendra pas plus d'une minute.
Cette enquête est anonyme. Si vous souhaitez échanger avec notre service consommateurs, veuillez nous contacter ici .
Nous vous remercions d'avance.