Le froid brassé est fait pour vous si :
• Vous avez l’habitude de consommer des produits frais et de faire des courses régulièrement ;
• La porte du frigo est régulièrement ouverte dans une journée.
En effet, moins gourmand en énergie et avec un très bon taux d’humidité intérieur, vos produits frais (viandes, poissons, fruits ou légumes) seront mieux conservés. Le niveau de froid est rétabli rapidement après la fermeture de la porte.
Le saviez-vous ? Un grand nombre de réfrigérateurs Bosch associent froid brassé et ventilé, froid brassé pour l’espace réfrigérateur et le froid ventilé pour le congélateur.
Optez plutôt pour le froid ventilé si :
• Vous redoutez les bactéries et avez pour habitude de conserver plus longtemps les aliments ou plats au frigo. L’air sec, hygiénique et permanent vous assurera un réfrigérateur sain, sans givre à une température constante.
Le saviez-vous ? Les compartiments VitaFresh de Bosch qui équipent les réfrigérateurs à froid ventilé vous permettent de ne pas dessécher les aliments les plus sensibles au froid (viandes, poissons, fruits ou légumes) pour une conservation idéale et plus longue de la fraîcheur* grâce à un taux d’humidité élevé et homogène.
*Étude menée par un laboratoire indépendant en avril 2016, par rapport à un réfrigérateur Bosch non équipé du système VitaFresh.