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Seacuterie saumon pastrami

Aperçu de la recette

Difficulté : moyenne
Nombre de personnes : 2 personnes
Temps de préparation : 45 min
Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients

1 morceau de saumon de 750 g
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de grains de poivre noir, moulus grossièrement
1 c. à soupe de graines de coriandre, moulues grossièrement
1 c. à café de moutarde sèche
½ c. à café de paprika espagnol fumé
1 c. à soupe de cassonade
1 c. à café de sel

Préparation

1. Badigeonnez d’huile d’olive les deux côtés du saumon et le placer sur du papier sulfurisé.

2. Combinez les ingrédients du mélange d’épices dans un petit bol en recouvrant uniformément le côté chair du saumon en tapotant.
Laissez le saumon reposer 15 minutes avant de le mettre sur le grill.

3. Préchauffez le gril en intensité 3.

4. Faites glisser le saumon du papier au gril, la peau en dessous. Fermez le couvercle et faire griller de 12 à 15 minutes, ou jusqu’à l’apparition de jus blanc.

5. Retirez du gril et laissez reposer 5 minutes. Coupez en 4 morceaux et servir avec de la moutarde à l’ancienne et une salade de chou.

Appareil utilisé

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