[global.common.btn.skiptocontent]
Electroménager
Se connecter / Créer un compte

Plats à base de poisson

Bouillabaisse revisitée en marmite de la mer

Bouillabaisse revisitée en marmite de la mer

Difficulté : difficile
Nombre de personnes : 6-8 personnes
Temps de préparation : 180 min
Temps de cuisson : 40 min

Voir la recette

Recette tartare de doradde, aubergine frites et confit de tomates

Tartare de dorade, aubergines frites et confit de tomates

Difficulté : facile
Nombre de personnes : 4-6 personnes
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 30 min

Voir la recette

Seacuterie saumon pastrami

Difficulté : moyenne
Nombre de personnes : 2 personnes
Temps de préparation : 45 min
Temps de cuisson : 15 min

Voir la recette

Burger de la mer à l'encre de seiche

Difficulté : moyenne
Nombre de personnes : 8 personnes
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 15 min

Voir la recette

Ceviché revisité

Ceviché revisité

Difficulté : Facile
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 1h30
Temps de cuisson : 10 min

Voir la recette

Tataki de thon

Tataki de thon

Difficulté : Facile
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 1h30
Temps de cuisson : 5 min

Voir la recette

Bar à la vapeur et au piment

Bar à la vapeur et sauce au piment

Difficulté : facile
Nombre de personnes : 2-3
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 40 min

Voir la recette

Saumon café gingembre

Filet de saumon grillé mariné au gingembre et au café, sauce mangue-coco et médaillons de pommes de terre

Difficulté : moyenne
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 200 min
Temps de cuisson : 40 min

Voir la recette

Fish and chips

Fish and chips à la bière et sauce tartare maison

Difficulté : facile
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 20 min

Voir la recette

Fruits de mer au curry

Fruits de mer au curry

Difficulté : intermédiaire
Nombre de personnes : 1-2
Temps de préparation : 120 min
Temps de cuisson : 50 min

Voir la recette

Poisson en croute de sel

Poisson en croute de sel

Difficulté : intermédiaire
Nombre de personnes : 2
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min

Voir la recette

Bar à la vapeur et à la citronnelle

Poisson vapeur au citron vert et à la citronnelle

Difficulté : intermédiaire
Nombre de personnes : 4-6
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min

Voir la recette

Rosti avocat, saumon et oeuf

Rösti au saumon fumé, avocats et œufs brouillés

Difficulté : difficile
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 80 min
Temps de cuisson : 20 min

Voir la recette

Saint-Jacques pesto mentholé

Saint-Jacques au pesto mentholé

Difficulté : intermédiaire
Nombre de personnes : 1-2
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min

Voir la recette

Saint-Jacques au four tomate, pesto, basilic

Saint-Jacques au four aux tomates et au pesto

Difficulté : intermédiaire
Nombre de personnes : 2
Temps de préparation : 60 min
Temps de cuisson : 15 min

Voir la recette

Spaghetti aglio e olio aux fruits de mer, sauce au vin blanc

Spaghetti aglio e olio aux fruits de mer, sauce au vin blanc

Difficulté : intermédiaire
Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min

Voir la recette

Salade de riz sauvage au thon

Salade de riz sauvage au thon et aux crevettes

Difficulté : facile
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min

Voir la recette

Nouilles sautées aux fruits de mer, à la poitrine de porc et à la fleur de ciboulette

Nouilles sautées aux fruits de mer, à la poitrine de porc et à la fleur de ciboulette

Difficulté : facile
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 30 min

Voir la recette

Risotto au saumon fumé et aux champignons

Risotto au saumon fumé et aux champignons

Difficulté : intermédiaire
Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min

Voir la recette

Baked Sushi Saumon

Baked Sushi Saumon

Difficulté : facile
Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 8 min

Voir la recette