Electroménager
Difficulté : Facile
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 1h30
Temps de cuisson : 5 min
1. Mélanger tous les ingrédients de la marinade : sauce soja, huile de sésame, gingembre et citron vert.
2. Plonger le thon dans la marinade et le retourner de sorte à ce qu'il soit bien nappé.
3. Laisser mariner 1h au frais en retournant la pièce de thon.
4. Sortir le thon de la marinade et les rouler dans les graines de sésame.
5. Dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile saisir le thon très rapidement sur chaque face. Il doit rester cru à l'intérieur.
6. Redétailler le thon en tranches plus fines avant de le servir accompagner de wasabi, de sauce soja et de gingembre.
7. Vous pouvez également le servir accompagné de la marinade.
Table de cuisson Série 8 avec FlexInduction, pour des foyers de cuisson XXL.
Pour votre première commande, bénéficiez de 10% de remise* en vous inscrivant à MyBosch.
Aidez-nous à améliorer les produits et services que nous vous offrons. Pour cela, nous avons besoin de votre avis. Accepteriez-vous de répondre à cette enquête très courte ? Cela ne prendra pas plus d'une minute.
Cette enquête est anonyme. Si vous souhaitez échanger avec notre service consommateurs, veuillez nous contacter ici .
Nous vous remercions d'avance.