Electroménager

Aperçu de la recette
Difficulté : Intermédiaire
Nombre de personnes : 2
Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients
250 g de riz rond coréen Pousses d'épinards 2 carottes 250 g de boeuf 1 oeuf Pousses de soja germé 1 courgette Shitakés et enoki 1 morceau de gingembre 1 oignon rouge 1 gousse d'ail 1 c.à café de vinaigre de riz 1 c.à café de sauce soja |
Pour la marinade 1 c.à soupe de sauce soja, 1 c.à soupe d'huile de sésame 1 c.à café de sucre |
Préparation
1. Préparer la marinade, puis mélanger avec 250 g de viande de boeuf.
2. Rincer le riz puis lancer la cuisson à l'Autocook Pro en mode étuve. Ajouter 1 càc de vinaigre de riz, jusqu'à l'absorption complète de l'eau.
3. Préparer les légumes, le boeuf et l'oeuf pour la cuisson.
4. Faire rissoler chaque légume séparément dans l'Autocook Pro avec un filet d'huile de sésame. Saisir la viande et cuire l'oeuf au plat séparément.
5. Dresser le bol : disposer le riz mélangé aux graines de sésame dans le fond du bol, répartir les légumes et la viande sur les côtés, disposer l'oeuf au centre.

Produit utilisé
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