Electroménager

Nidi di Rondine Pata Negra et Mozzarella
Difficulté : moyenne
Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 60 min
Temps de cuisson : 35 min

Bao burger poulet mariné
Difficulté : facile
Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 60 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Terrine de porc figue ou pistache
Difficulté : facile
Nombre de personnes : 8 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 100 minutes

Pot-au-feu au boeuf
Difficulté : intermédiaire
Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 50 minutes
Temps de cuisson : 120 minutes

Poulet grillé épicé au barbecue intérieur
Difficulté : facile
Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 50 min
Temps de cuisson : 35 min

Bun burger
Difficulté : facile
Nombre de personnes : 1 - 6
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min

Bibimbap
Difficulté : Intermédiaire
Nombre de personnes : 2
Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 30 min

Burger au pulled pork
Difficulté : Facile
Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 8h30

Pizza Anti-Gaspi
Difficulté : facile
Nombre de personnes : 2 - 4
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 45 min

Bœuf Wellington
Difficulté : intermédiaire
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 90 min

Burger au bœuf
Difficulté : intermédiaire
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 90 min

Carré d’agneau entier rôti et ses légumes
Difficulté : facile
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 35 min
Temps de cuisson : 30 min

Filet de chevreuil en croûte d’herbes, sauce au vin de Porto et timbales aux cèpes, céleri et pommes de terre
Difficulté : intermédiaire
Nombre de personnes : 1-2
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 55 min

Cuisse de poulet rôtie au yaourt
Difficulté : facile
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min

Hachis parmentier au vin rouge
Difficulté : intermédiaire
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 45 min

Lasagnes au bœuf
Difficulté : difficile
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 90 min
Temps de cuisson : 50 min

Longe de porc bardée, sauce aux pommes
Difficulté : intermédiaire
Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 35 min
Temps de cuisson : 55 min

Minestrone
Difficulté : facile
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 60 min

Porridge au poulet, carottes et épinards
Difficulté : intermédiaire
Nombre de personnes : 1-2
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min

Poulet rôti en sauce accompagné de ses légumes
Difficulté : difficile
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 45 min
Temps de cuisson : 35 min

Poulet tandoori
Difficulté : facile
Nombre de personnes : 5
Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 40 min

Poulet tikka masala
Difficulté : facile
Nombre de personnes : 2-4
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 50 min

Filet d'agneau croûte d'herbes et ratatouille
Difficulté : intermédiaire
Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 55min
Temps de cuisson : 60 min

Steak de bœuf Rendang et perkedels aux pommes de terre
Difficulté : difficile
Nombre de personnes : 2
Temps de préparation : 190 min
Temps de cuisson : 30 min

Tarte salée aux pommes et au poulet
Difficulté : difficile
Nombre de personnes : 1-2
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 30 min

Tourte au poulet
Difficulté : intermédiaire
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 120 min

Wok asiatique au poulet
Difficulté : facile
Nombre de personnes : 2
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min

Wok asiatique au bœuf et au chou
Difficulté : facile
Nombre de personnes : 2
Temps de préparation : 45 min
Temps de cuisson : 20 min