[global.common.btn.skiptocontent]
Electroménager
Se connecter / Créer un compte

Saint-Jacques au pesto mentholé

 Saint-Jacques au pesto mentholé recette

Aperçu de la recette

Difficulté : intermédiaire
Nombre de personnes : 1-2
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients

• 30 g de feuilles de menthe
• Quelques brins de persil plat
• 20 g de pignons de pin ordinaires
• 10 g de pignons de pin grillés
• 1 gousse d'ail pelée
• 30 g de parmesan râpé
• 60 ml d'huile d'olive extra-vierge
• Une petite noix de beurre
• 1 c. à soupe d'huile d’olive
• 8 grosses Saint-Jacques rincées et essuyées
• Sel et poivre

Préparation

1. À l'aide du bras multifonction, fixer le blender sur la kitchen machine Bosch. Mixer la menthe, le persil, 20 g de pignons de pin, l'ail, le fromage et l’huile d'olive extra-vierge pour obtenir un mélange homogène. Saler, poivrer.

2. Faire fondre le beurre et l'huile d'olive dans une poêle à frire. Faire poêler les Saint-Jacques jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées de chaque côté. Égoutter l’excédent d’huile sur une feuille d’essuie-tout.

3. Étaler le pesto sur chaque Saint-Jacques. Agrémenter d’un filet d’huile d'olive et parsemer le reste des pignons de pin avant de servir.

Le MaxoMixx de Bosch

Produits utilisés

Mixeur plongeant MaxoMixx
Une puissance extraordinaire pour les professionnels du goût. Puissant, résistant et plus polyvalent que jamais grâce à son moteur 800 watts et sa vaste gamme d'accessoires.

Voir nos mixeurs plongeants

Table de cuisson induction Bosch

Table de cuisson FlexInduction

Avec la table de cuisson FlexInduction vous pouvez placer plusieurs casseroles ou grands récipients de cuisson où vous voulez sur la zone de cuisson flexible.

Voir nos tables de cuisson

hotte série 8 bosch

Hotte Serie | 8
Une aspiration de haute performance, dans un design exceptionnel, tout en silence avec les hottes Serie | 8 de Bosch.

Voir nos hottes

Découvrir aussi

Retour vers les plats à base de poisson

Fish and chips à la bière et sauce tartare maison

Fruits de mer au curry

Poisson vapeur au citron vert et à la citronnelle