Electroménager
Difficulté : facile
Nombre de personnes : 1 - 6
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
500 gr de farine T55
15 gr de levure boulangère fraîche (ou 5 gr de levure sèche à délayer)
10 gr de sel 25 gr de sucre
1 œuf
1 jaune d’œuf
Quelques graines de sésame
1. Dans le bol de l’OptiMum, la farine et la levure boulangère fraîche (ou 5 gr de levure sèche à délayer)
2. Ajoutez ensuite le sel (attention à ce que le sel ne se mélange pas à la levure), le sucre et l’œuf.
3. Pétrissez pendant 3 à 4 min jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène puis ajouter 30 gr de beurre mou. Pétrissez de nouveau pendant 5 min.
4. Rabattez la pâte de sorte qu’elle forme une boule. Recouvrez-la d’un film alimentaire et laissez lever la pâte pendant 2 heures environ (le volume double).
5. Dégazez la pâte sur le plan de travail et divisez-la en 8 pâtons pour former 8 boules de pâtes.
6. Sur votre plaque de cuisson, disposez les 8 boules et appuyez légèrement dessus. Recouvrez d’un torchon et laissez lever pendant 1h
7. Préchauffez votre four à 200°C. Dorez vos bun avec un jaune d’œuf battu et parsemez de graines de sésame.
8. Enfournez pendant 15 minutes puis laissez refroidir
1. Dans une poêle, faites cuire votre steak de bœuf, poulet ou steak de légumes, et faites caraméliser des oignons rouges
2. Coupez vos buns en 2 et assemblez en étages vos ingrédients :fourme d’Ambert, tomates séchées, oignons caramélisés, jeunes pousses, mâche
3. Dans votre poêle à feu doux, disposez votre burger assembler afin de faire fondre le fromage
4. Dégustez !
Robot pâtissier multifonctions OptiMUM
Avec l'OptiMUM, cuisinez avec précision comme un Chef !
Pour votre première commande, bénéficiez de 10% de remise* en vous inscrivant à MyBosch.
Aidez-nous à améliorer les produits et services que nous vous offrons. Pour cela, nous avons besoin de votre avis. Accepteriez-vous de répondre à cette enquête très courte ? Cela ne prendra pas plus d'une minute.
Cette enquête est anonyme. Si vous souhaitez échanger avec notre service consommateurs, veuillez nous contacter ici .
Nous vous remercions d'avance.