Electroménager
Poulet à la diable : un plat qui a du caractère
Invité de choix de tous les repas, le poulet autorise une incroyable variété de préparations, y compris les plus épicées. Et si vous n’êtes pas certain des réglages de cuisson, utilisez la fonction AutoPilot des fours série 6. Selon le modèle de votre four, cette fonction propose jusqu’à 40 recettes. Alors n’hésitez plus à pimenter votre quotidien en optant pour un poulet à la diable.

Ingrédients | Pour 4 personnes
1 poulet (environ 1,3 kg)
2 piments frais
1 gousse d’ail
1 c. à c. de mélange d’épices pour poulet frit
1 à 2 c. à s. d’huile
Préparation
1.
Passez rapidement le poulet sous l’eau froide, séchez-le à l’aide d’un torchon, puis pesez-le.
2.
Hachez les piments et pressez l’ail. Frottez l’intérieur du poulet avec le mélange piment/ail. Mélangez l’huile et les épices, puis enduisez-en le poulet
3.
Mettez le poulet (poitrine vers le haut) dans une cocotte en verre. Couvrez la cocotte et enfournez-la.
Réglage du four
Sélectionner le programme AutoPilot pour poulet non farci, indiquez le poids, puis appuyez sur le bouton Start

Astuce
Simple et efficace : pour un poulet à la peau croustillante, frottez l’intérieur et l’extérieur du poulet avec de l’huile, du sel et du poivre.

Des résultats sublimés.
En matière de cuisson, une fonction intelligente suffit à sublimer les résultats. Découvrez la large gamme de fonctions de nos fours encastrables pour cuire tous vos plats à la perfection.