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Truites aux herbes : un plat riche en saveurs
Pour une symphonie de saveurs exquises, testez cette recette de poisson avec différentes herbes. Succès garanti avec la sonde PerfectRoast intégrée : cuits comme vous les aimez, poisson, viande et volaille restent incroyablement tendres grâce aux trois capteurs qui contrôlent en permanence leur température à cœur. Bon appétit !

Ingrédients | Pour 4 personnes
Plat universel
Poisson :
50 g de romarin frais
50 g de thym citron frais
50 g d’estragon frais
50 g d’origan frais
5 c. à s. d’huile d’olive
Sel épicé
1 c. à s. de poivre au citron
3-4 c. à s. de mélange de poivres
4 truites fraîches parées d’environ 300 g chacune
1 citron bio
Sel de mer
4 brins de persil frisé
1 c. à c. de cacao en poudre
30 g de beurre
Préparation
1.
Préparez les herbes, rincez-les et secouez-les pour les faire sécher. Hachez finement la moitié des herbes et réservez-les.
2.
Ajoutez suffisamment d’huile d’olive dans le plat universel pour en recouvrir le fond. Saupoudrez de sel épicé, de poivre au citron et de mélange de poivres. Recouvrez uniformément d’herbes.
3.
Passez rapidement les truites sous l’eau froide et séchez-les à l’aide d’un torchon. Lavez le citron à l’eau chaude, séchez-le, râpez finement sa peau en zeste et exprimez son jus. Répartissez le jus de citron sur les truites, puis assaisonnez l’intérieur et l’extérieur de sel de mer. Insérez un brin de persil et un peu de zeste de citron dans chaque truite.
4.
Mettez les truites dans le plat universel. Parsemez-les d’herbes hachées, saupoudrez-les de cacao en poudre et ajoutez des morceaux de beurre. Procédez à la cuisson comme indiqué.
Réglage du four
Avec thermomètre à viande
Hotair 4D
190 °C
Température à cœur 70 °C

Astuce
Le zeste de citron apporte au poisson une note de fraîcheur dépourvue d’acidité.

Des résultats sublimés.
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